Интервью, мнения (22)

Маргарита «Что надо» во ВкуссВилл – одни пятерки!
22.07.2023 02:47 Интервью, мнения
Маргарита «Что надо» во ВкуссВилл – одни пятерки!
Пицца «Маргарита» производства компании «Что надо» пользуется огромной популярностью в сети «ВкусВилл». Судя по отзывам на сайте сети магазинов здорового питания «ВкусВилл», новая неаполитанская пицца «Маргарита» от компании «Что надо» очень понравилась покупателям. В Отзывах на сайте ВкусВилл ...
В Пензе потомок купцов Абрикосовых раскрыл семейные тайны предков
12.04.2023 15:44 Интервью, мнения
В Пензе потомок купцов Абрикосовых раскрыл семейные тайны предков
- Я вернулся в свои Палестины спустя 220 лет! В Вербное воскресенье меня встречала празднично украшенная самой весной дивная верба на пороге нашего храма в селе Троицкое Чембарского уезда, где молились мои предки, водили на службы церковные своих детей, вносили посильные лепты. То, что он цел...
14.09.2022 09:30 Интервью, мнения
СППРО: международный опыт в нейминге растительного молока в России
Союз производителей продукции на растительной основе (СППРО) и Ассоциация производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП) изучили зарубежный опыт наименования продукции на растительной основе, в частности, растительного молока, йогуртов, сыров. «Российский рынок растительных продуктов хоть...
20.06.2022 05:31 Интервью, мнения
Растительные продукты сделают школьное питание более разнообразным
Об этом сообщила исполнительный директор Союза производителей продукции на растительной основе Валерия Родина.  «Здоровое питание – это модно, это полезно, но не тотально. Очень многие жители нашей страны слабо информированы о сбалансированном питании, редко соблюдают рекомендуемые экспертами...
Свежесть. Скорость. Совершенство.
19.06.2022 19:43 Интервью, мнения
Свежесть. Скорость. Совершенство
(Заметки любителя вкуса и простоты) Когда мне говорят, что домашняя кухня - это скучно и банально, внутри загорается огонек.  Возможно, мои собеседники просто не знают, что вся та красота, которую они видят на фотографиях в моем блоге, готовится просто и быстро. Поверьте, это совсем не сложно...
Центр Эмпатия: почему скупают сахар и как это остановить
15.04.2022 15:05 Интервью, мнения
Центр Эмпатия: почему скупают сахар и как это остановить
Ажиотаж у полок с бакалеей в российских магазинах до сих пор не утихает, доходя порой до настоящих битв. Пока одни покупатели самозабвенно участвуют в баталиях за «долгоиграющие» продукты, другие недоумевают и считают происходящее варварством. Почему сахар вдруг стал сверхценным товаром и спрос на...
Индустриальная УЗВ-аквакультура -  новый тренд ЭКО-рыбоводства
17.02.2022 21:50 Интервью, мнения
Индустриальная УЗВ-аквакультура - новый тренд ЭКО-рыбоводства
Индустриальная УЗВ-аквакультура-  новый тренд развития "зеленого" рыбоводства.     Владимир Михайлович Мазанов, исполнительный директор Национальной ассоциации предприятий индустриальной аквакультуры, в рамках круглого стола «Рыбохозяйственная деятельность на евразийском...
Индустрия растительных продуктов и «Деловая Россия» объединили усилия
16.02.2022 15:46 Интервью, мнения
Индустрия растительных продуктов и «Деловая Россия» объединили усилия
16 февраля 2022 года в Московском региональном отделении Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с Союзом производителей продукции на растительной основе («Растительные продукты»). Стороны договорились о совместной работе в...
01.02.2022 18:03 Интервью, мнения
Антон Глянцев: в мировой культуре переоценены продукты из животных
Об этом сообщил бренд-менеджер Green Idea, ТД «ПиР» (Агрохолдинг «Степь») Антон Глянцев в ходе беседы с генеральным директором Союза производителей продукции на растительной основе Валерией Родиной. «В мировой культуре слишком переоценены продукты животного происхождения. Можно их просто отрезать и...
Русская кухня сегодня
10.06.2021 10:15 Интервью, мнения
Русская кухня сегодня
Русская кухня, пожалуй, одна из самых разнообразных и ярких в мире. Это разнообразие обусловлено тем, что наша страна многонациональна и многокультурна. Формирование русской кухни началось с крестьян, которые часто жили в суровых северных климатических условиях, где основные требования к пище...
Социальная инициатива «Стоп-сахар!»
27.04.2021 12:45 Интервью, мнения
Социальная инициатива «Стоп-сахар!»
Основатель и президент научно-производственной компании Faberlic Алексей Нечаев выступил с новой социальной инициативой, цель которой привлечь внимание производителей продуктов питания к важности маркировки продукции, содержащей в своем составе сахар. Средний россиянин съедает около 100-140 г...
Компания «Ока Молоко»: Вместе с Россельхозбанком
23.07.2020 11:02 Интервью, мнения
Компания «Ока Молоко»: Вместе с Россельхозбанком
Ведущий агропромышленный холдинг страны – «ЭкоНива» – является крупнейшим производителем молока в России и в Европе. Каждый день на фермах «ЭкоНивы» получают более 2500 тонн натурального молока. С 2017 года в структуре холдинга «ЭкоНива» работает компания «Ока Молоко». Сегодня предприятие занимает...
Камчатка — лидер по инвестициям в рыбное хозяйство
24.12.2019 16:31 Интервью, мнения
Камчатка — лидер по инвестициям в рыбное хозяйство
Петропавловск-Камчатский может стать важным звеном по перевалке рыбопродукции всего Дальнего Востока в европейскую часть России. Об этом, а также обновлении промыслового флота, господдержке рыбопромышленников и продаже камчатской рыбы по доступной цене в интервью РИА Новости рассказал министр...
«Каждая партия молока проходит трёхуровневую проверку»
22.10.2019 15:25 Интервью, мнения
Каждая партия молока проходит трёхуровневую проверку
Как Костанайский городской молочный завод превратился в крупную компанию. Сейчас казахстанская компания ДЕП имеет четыре завода и более 100 наименований выпускаемой молочной продукции, который она поставляет не только в разные города внутри своей страны, но и в другие страны. А её история началась...
«Россия для нас — рынок №1 в СНГ»
22.10.2019 14:25 Интервью, мнения
Россия для нас — рынок №1 в СНГ
Казахстанский производитель макаронных, кондитерских изделий и муки «Султан» экспортирует товар в Россию уже более 15 лет. Во время финансового кризиса 2012 года компания сильно сократила свое присутствие на рынке. Директор по экспорту компании «Султан» Валентин Вальтер рассказал, что сейчас...
Поставщики предупредили о рисках при выводе малых сетей из-под закона "О торговле".
03.04.2019 10:01 Интервью, мнения
Поставщики предупредили о рисках при выводе малых сетей из-под закона "О торговле"
Поставщики предупредили о рисках при выводе малых сетей из-под закона О торговле.Вывод из-под закона "О торговле" предприятий малого и среднего торгового бизнеса, выручка которых за предыдущий год составляет не более двух млрд рублей, может привести к монополизации рынка ритейла, считает глава...
Зелинский: Ангарск обеспечивает мороженым всю Иркутскую область!
21.10.2018 04:22 Интервью, мнения
Зелинский: Ангарск обеспечивает мороженым всю Иркутскую область!
Мороженое от торговой марки «Ангария» жители Иркутска, Ангарска и других сибирских городов знают уже давно. Это лакомство отлично подходит для жаркой летней погоды, станет прекрасным поводом порадовать близкого человека, торт из мороженого можно использовать в качестве украшения праздничного стола...
Нежный вкус и неоспоримая польза настоящего лакомства.
21.07.2017 11:36 Интервью, мнения
Нежный вкус и неоспоримая польза настоящего лакомства
Слово «Ангария» для жителей Сибири и Дальнего востока отнюдь не пустой звук. Продукция этой фабрики мороженого известна всем «от мала до велика». Лакомства «Ангарии» покупают не только, чтобы охладиться в жаркую погоду, но и скоротать вечерок перед телевизором, побаловать детей, удивить гостей из...
«САН ИнБев» – «Работы мечты!»
14.03.2014 18:54 Интервью, мнения
«САН ИнБев» – «Работы мечты!»
11 марта 2014 года Людмила Волкова, директор по персоналу пивоваренной компании «САН ИнБев», стала гостем программы «Работы мечты!» на телеканале «ПРО Бизнес». ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением «Анхойзер-Буш ИнБев», глобального лидера на рынке пива. Компания обладает колоссальным...
Рекламировать пивные бренды без «оружия массового поражения» – честнее
23.08.2013 08:00 Интервью, мнения
Рекламировать пивные бренды без «оружия массового поражения» – честнее
12 августа бренд-директор компании «Сан ИнБев» Константин Тамиров дал интервью программе «Продвижение и реклама» на телеканале «Pro Business». На примере пива эксперт рассказал о том, как рекламировать товары, продвижение которых специфично в силу законодательных ограничений, а также поделился...
А вы были на «Продэкспо-2013» в Москве? Интервью руководителя компании ALDIM
04.04.2013 18:56 Интервью, мнения
А вы были на «Продэкспо-2013» в Москве? Интервью руководителя компании ALDIM
Недавно прошедшая в Москве международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2013» стала не только юбилейной, но и рекордной по основным показателям за всю свою историю. На площади 100 000 кв. м лучшие образцы своей продукции, новейшие достижения и технологии...
Интервью начальника бондарного цеха Фанагории
21.08.2011 00:00 Интервью, мнения
Интервью начальника бондарного цеха Фанагории
Начальник бондарного цеха "Фанагории" Владимир Присяжнюк рассказывает, почему французский дуб можно сравнить с женщиной, а кавказский – с джигитом, почему бочкам необходим обжиг и каких качеств требует от мастера бондарное искусство. — Специалисты считают, что при наличии хорошей сырьевой базы в...