Сегодня среда, 04.08.2021: публикаций: 3946
26.07.2017 12:32
Мероприятия.
Просмотров всего: 7067; сегодня: 1.

Сладкая награда от Ангарии за участие в карнавале

Сладкая награда от Ангарии за участие в карнавале

15 июля 2017 город Шелехов Иркутской области переливался и бурлил всеми цветами радуги. Здесь прошел настоящий, уже ставший традиционным в этот день, карнавал. Таким необычным способом отметили сразу два праздника: День города и День металлурга. Одним из спонсоров этой красочной процессии выступила фабрика мороженого «Ангария». Участников карнавального шествия на финише ожидали сладкие призы. «Вспомните себя в детстве. Когда-то еще маленькие девочки и мальчики наверняка мечтали, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…», - говорит учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский, - А знаете, быть таким волшебником, очень даже приятно и престижно. Поэтому и участвуем в подобных мероприятиях. Пусть не только у взрослых, но и у детей праздник будет настоящим».

С самого утра сибирские улицы заполнились латинскими ритмами и людьми в необычных костюмах. В яркой колонне собрались представители всех крупных предприятий и объединений Шелехова. Более 2 тысяч человек в этом году пожелали принять участие в шествии. На праздник приехали представители городов-побратимов Шелехова – японского Номи и сибирского Рыльска. Гостей сразу можно было определить по национальным флагам и колоритным восточным одеждам. Возглавил все это действо чернокожий сибиряк, бывший житель Мали. Зажигательные африканские песни в его исполнении подняли настроение всем. И тем, кто следовал за ним и зрителям.

Главное условие для участников карнавала – это поразить зрителей своими экзотическими нарядами. Организаторы пригласили сделать это всех желающих.

Поэтому в колонне можно было увидеть и пионеров в красных галстуках, и бразильских красавиц, индусов, русалок, мифических персонажей, цирковые коллективы. Всех и не перечислить.

Карнавал в Шелехове проходил уже в пятый раз. Маршрут по просьбам участников организаторы изменили. Он стал почти в 2 раза длиннее, чем в прошлые годы. Очень хотелось людям подольше покрасоваться в своих шикарных нарядах. Юных жителей города «дальняя дорога» не испугала. Более полутысячи детей прошли в праздничной колонне. И не зря. В конце шествия их ждала приятная сладкая награда. Фабрика мороженого «Ангария» угостила всех ребят лакомствами своего производства.

«Это мороженое у нас знают все! А мама мне его покупает не только в праздники! А и просто так, когда я приношу хорошие отметки!» - рассказала Оленька в костюме мима. Мама и брат в таких же нарядах подтвердили слова юной участницы карнавала: «Конечно, знаем и любим. Это наше, родное. Сделано в соседнем Ангарске. Вкусное, и, что важно, недорогое. А сегодня вообще приятный и неожиданный сюрприз от производителя».

«Чтобы угостить всех малышей и ребят постарше, которые участвовали в праздничном шествии, мы выделили 700 порций мороженого фабрики «Ангария». Надеюсь, всем хватило. Это взрослые пусть соревнуются за получение главного приза, за лучший костюм и так далее, а дети должны получить награду сразу и все без исключения. Я так считаю. А поэтому наша фабрика и впредь будет участвовать в качестве спонсоров в подобных мероприятиях», - сказал Эдуард Анатольевич Зелинский.

Шелехов Иркутской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Сладкая награда от Ангарии за участие в карнавале.

Сладкая награда от Ангарии за участие в карнавале.

Сладкая награда от Ангарии за участие в карнавале.


Ньюсмейкер: Ангария — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: angaria.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 09:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...