Сегодня вторник, 09.08.2022: публикаций: 4241
24.12.2013 12:16
Новости.
Просмотров всего: 6531; сегодня: 1.

Какую воду мы пьем в офисах

Какую воду мы пьем в офисах

В большинстве случаев в российские офисы поставляется вода самой низкой ценовой категории. Это связано с тем, что именно такую воду в 87% случаев предлагают операторы call-центров, при этом 83% даже не выясняют, что именно нужно клиенту.

Эти данные получены по результатам исследования «тайный покупатель», проведенного компанией «Аквалайн» в 2013 году на российском рынке HOD (доставка воды домой и в офисы).

«Тайные покупатели» позвонили в 53 компании по доставке воды в 19л и провели экспертизу качества работы операторов. Выяснилось, что только 17% сотрудников компаний-доставщиков задали вопросы потенциальному клиенту с целью выявить его потребность, а рассказать о характеристиках предлагаемых вод смог только каждый десятый оператор.

«Среднестатистический потребитель звонит в колл-центры компаний-водовозов, чтобы быстро получить нужную и компетентную информацию. А если сотрудники водных компаний знают не больше него, потребитель лишается возможности выбрать качественную воду. В ситуации отсутствия информации по воде единственным критерием выбора является цена», – сообщает генеральный директор компании «Аквалайн» Вячеслав Щуров.

В рамках исследования были получены и положительные результаты. В частности, в начале проекта были запланированы 4 премии для лучших операторов России, а по его окончании количество призовых мест выросло до 9. При оценке операторов учитывались их знания телефонных продаж и предлагаемых продуктов, отношение к потенциальным клиентам.

«Например, лучшими на Юге России оказались операторы следующих компаний-доставщиков воды: в Краснодарском крае – компании «Горная вода» (г.Краснодар) и ИП Яловой А. (г.Майкоп); в Ростовской области – компании «Танаис» (г.Ростов-на-Дону) и «Водный мир» (г.Шахты), на Северном Кавказе – компания «Диалог-Сервис» (г.Пятигорск) и ИП Тотоев Ф. (г.Владикавказ)», - отметил В.Щуров.

«Мы провели исследование рынка, чтобы лучше видеть его «узкие места», - сообщила Фатима Чекунова, начальник отдела маркетинга ЗАО "Аквалайн". – Сейчас мы начинаем активное продвижение наших минеральных столовых вод «Горная вершина», «Легенда гор» и «Эльбрусинка Детская», а в ближайшее время запускаем новую воду для младенцев «Для Ляль», чью безопасность будут гарантировать новейшие тест-системы английского производства. И мы бы хотели, что бы до конечного потребителя были доведены все отличительные характеристики наших вод. Потому что неполное информирование потребителя приводит к покупке не того продукта, который бы он выбрал, будь у него исчерпывающая информация».

Как сообщили в компании Аквалайн, на данный момент в работу запущен «тайный покупатель-2». В нем пожелали принять участие на 30% больше компаний, чем в первом. И это доказывает, что компании-доставщики воды стремятся к качественным переменам к лучшему.


Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...