Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 3776
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00  Просмотров всего: 2813; сегодня: 1.

Фабрике «Баскин Роббинс» - 14 лет

Фабрике «Баскин Роббинс» - 14 лет

21 мая 1996 года, 14 лет назад, в Москве состоялась торжественная церемония открытия крупнейшей в Европе фабрики по производству мороженого «Баскин Роббинс». Если все мороженное выпущенное на фабрике за 14 лет расфасовать в 100-граммовые стаканчики и составить в ряд, получится линия длиной 20 тысяч километров.

Перед запуском предприятия 32 сотрудника российского «Баскин Роббинс» направлялись на обучение в Данию, США и Великобританию, где изучили все технологические тонкости производства мороженого и основы управления фабрикой. Первая пробная партия мороженого, после проверки в Национальной лаборатории компании в США, была признана соответствующей международным стандартам «Баскин Роббинс».

Фабрика сегодня - это современное, полностью автоматизированное производство со строгим компьютерным контролем качества. Ежедневно специалисты собственной службы «Баскин Роббинс» - аккредитованной микробиологической лаборатории строго отслеживают продукцию, отправляемую в сеть. Четыре раза в год мороженое направляется в Национальную лабораторию США на проверку качества и традиционно, на протяжении многих лет, занимает лидирующие позиции.

К своему 14-летию московская фабрика подошла с серьезными успехами – расширяется ассортимент мороженого, новая красочная и удобная упаковка отмечена Дипломом выставки «Продэкспо», золотой медали выставки «Продэкспо» удостоено мороженое «Дольче Вита», «Шоколад Мирового Класса» и «Веслые Черепашки».

К летнему сезону компания «Баскин Роббинс» выпускает новую линию продукции - мороженое «Премиум Лайт», инновационная рецептура и отборные ингредиенты которой продолжают высокие традиции качества «Баскин Роббинс».

В 2009 году Генеральному директору ЗАО «БРПИ» Агнессе Арнольдовне Осиповой в Кремле было вручено удостоверение о присвоении звания «Официальный поставщик Московского Кремля».

Благодаря высокому профессионализму коллектива, предприятие успешно проявило себя в период экономического кризиса: отмечено увеличение производства, увеличился товарооборот за прошедший год, возросли продажи в сети кафе.

Неуклонный рост компании «Баскин Роббинс» подтверждается достигнутыми финансовыми результатами, укреплением сотрудничества с партнерами, многочисленными инновационными проектами, направленными на дальнейшее совершенствование продукции «Баскин Роббинс» .

Справка о компании:

Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России, компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве, Компания открыла крупнейшую в Европе фабрику международного уровня по производству мороженого. В настоящий момент Компания работает на рынке только в сегменте “премиум”, оборот Компании в 2009 году составил 585 830 тыс. рублей. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и насчитывает более 130 кафе, в ассортименте компании более 125 сортов мороженого.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 326 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос