Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 3789
Товары и услуги. Опубликовано 07.09.2020 10:15  Просмотров всего: 4333; сегодня: 47.

«Балтика 0» освежила участников полумарафона «Золотое Кольцо»

«Балтика 0» освежила участников  полумарафона «Золотое Кольцо»

6 сентября в Ярославле прошел традиционный полумарафон «Золотое Кольцо». Более 5 тысяч любителей бега приняли участие в стартах на разных дистанциях. Одним из партнеров забега выступила «Балтика 0» – неоднократный победитель российских и международных конкурсов.

Уже в 7-й раз в Ярославль приехали поклонники бега из разных городов России и зарубежья, чтобы испытать свои силы и сразиться в скорости и выносливости. Участники преодолели дистанции 3 км, 10 км и 21,1 км, пролегавшие по исторической части Ярославля, и насладились красотами Столицы Золотого кольца России. К спортивному мероприятию присоединились призёры Олимпийских игр, участники чемпионатов мира и Европы, знаменитые марафонцы и все, кто разделяет активный образ жизни.

По традиции бренд «Балтика 0» выступил одним из партнеров бегового события. «Нулевка» уже много лет поддерживает спортивные мероприятия по всей стране. В их числе – марафоны и полумарафоны в Казани, Санкт-Петербурге, Сочи, Перми и других городах России. Многие спортсмены выбирают безалкогольное пиво на финише, так как оно прекрасно освежает и позволяет восстановиться после прохождения дистанции.

Михаил, участник полумарафона «Золотое кольцо», г. Ярославль: «Я каждый год присоединяюсь к Ярославскому полумарафону, чтобы зарядиться спортивным азартом и познакомиться с любителями активного образа жизни из других городов. Весной принимал участие в онлайн-забеге, и очень рад, что в текущих условиях проводится реальный полумарафон офлайн. Приятно, что такие крупные бренды, как «Балтика 0», поддерживают спортивные события. После физически тяжелого забега на 21 км особенно приятно утолить жажду безалкогольным пивом и заодно отпраздновать с друзьями свои результаты».

Яркий фудтрак в зоне финиша привлекал внимание не только участников, но и многочисленных зрителей. Все совершеннолетние спортсмены и болельщики могли попробовать пшеничный сорт «нулевки» и отпраздновать победы бегунов.

Во время подготовки и проведения соревнований «Балтика» уделила особенное внимание вопросам безопасности. Представители компании, работающие на мероприятии, прошли предварительные медицинские тесты и получили подтверждение отсутствия у них коронавируса. Это принципиально важно в условиях сохранения угрозы распространения Covid-19.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании «ВКонтакте».

«Балтика 0» — самое популярное безалкогольное пиво в России с долей рынка 44,4%*. Оно производится по классической рецептуре из высококачественного сырья. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Бренд многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.

*Данные ритейл-аудита Nielsen Россия.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 424 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1060)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос