Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 3772
Товары и услуги. Опубликовано 03.07.2020 09:14  Просмотров всего: 3101; сегодня: 32.

«Униконс ПО» - новый пенообразователь для пищевой промышленности

«Униконс ПО» - новый пенообразователь для пищевой промышленности

При производстве некоторых кондитерских изделий и полуфабрикатов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле и других, производится аэрирование исходной массы для получения пенообразной структуры продукта. Для закрепления эффекта при аэрировании используют различные пенообразователи.

Ранее для этих целей активно применялся яичный белок, пенообразователи из белка рыбы и молока, кровяной альбумин, а в некоторых случаях даже желатин, который способствует не только получению студенистой массы, но и пены.

В настоящее время большинство кондитерских предприятий перешло на синтетические пенообразователи. Так, компания НПО «Альтернатива» в первом полугодии 2020 года представила свою разработку в этой сфере – «Униконс ПО» (пенообразователь).

Преимущества данного продукта:

- широкая сфера применения. Пенообразователь «Униконс» подходит не только для кондитерской промышленности, но для всех сфер пищепрома, где необходима устойчивая пена (молочное, пивное производство и др.);

- обеспечивает устойчивое пенообразование при производстве кондитерских, пивных и молочных изделий (молочные коктейли, мороженое);

- термостабильность. Не теряет своих свойств при воздействии высоких температур;

- экономия. Синтетические пенообразователи на фоне дорогостоящих природных выгодно отличаются своей ценой. Данное утверждение можно смело применить и к пенообразователю «Униконс»;

- лояльность компании-производителя. Возможность заказа бесплатных образцов позволит подобрать оптимальное количество пенообразователя для производства. Весь процесс сопровождается грамотной и оперативной консультацией профессионального технолога;

- срок хранения. Пенообразователь сохраняет свои свойства в течении длительного времени.

Напомним, научно-производственное объединение «Альтернатива» - один из признанных лидеров по производству консервантов и пищевых добавок для пищевой промышленности (по отзывам специалистов).

Разработки компании охватывают все сферы пищепрома – мясную и рыбную отрасль, кондитерские и молочные изделия, алкогольные и безалкогольные продукты, переработку птицы и масложировое производство.

Кроме этого, НПО «Альтернатива» выпускает микробиологические экспресс-тесты торговой марки «Петритест», а также антисептики линейки «Септоцил».


Ньюсмейкер: Научно-производственное объединение Альтернатива — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alternativa-sar.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос