Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 3751
Товары и услуги. Опубликовано 04.06.2020 13:09  Просмотров всего: 4732; сегодня: 1.

Cheese-to-go: полезные снэки в удобных подвесных дисплеях

Cheese-to-go: полезные снэки в удобных подвесных дисплеях

Производитель сыров Unagrande и «Умалат» первый в своей категории стал использовать собственные подвесные дисплеи: это привлекает больше внимания потребителей и сокращает время покупки. Подвесные дисплеи - оригинальный способ презентации свежих сыров Unagrande и «Умалат», которые размещаются на полках холодной витрины с обеспечением температурного режима +2 +5 С.

В подвесных кейсах располагаются новинки: палочки сулугуни «Умалат» и палочки моцареллы Unagrande. Эти продукты созданы для жизни в большом городе и стали альтернативой калорийным снэкам и фаст-фуду. Сыры в формате палочек в индивидуальной упаковке удобно использовать для перекуса, поэтому особенно важно обеспечить им удобное для быстрой покупки расположение и привлечь внимание покупателей, у которых нет времени на долгий продуктовый шоппинг.

— Собственное торговое оборудование со снэковой группой свежих сыров — это не просто маркетинговый ход, а, в первую очередь, пропаганда комфортного образа жизни с забой о себе и близких. Нам важно, чтобы как можно больше людей узнали о полезном формате еды и смогли сделать выбор в свою пользу, — отмечает Алексей Мартыненко, генеральный директор Umalat.

Кейсы высотой 64 см и шириной 14 см будут крепиться к внешней части полок  холодильных витрин. С июня 2020 года найти продуктовые дисплеи «Умалат» и Unagrande можно в супермаркетах крупнейших торговых сетей России.

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

Сегодня в портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.


Ньюсмейкер: Umalat — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос