Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 3750
Товары и услуги. Опубликовано 04.03.2020 07:36  Просмотров всего: 4090; сегодня: 3.

Впервые на российском рынке моцарелла в форме палочек

Впервые на российском рынке моцарелла в форме палочек

Компания «Умалат» объявила о выпуске новинки – моцареллы Unagrande в форме палочек. Появление нового удобного формата любимого всеми сыра будет способствовать дальнейшему развитию компании и росту категории на рынке свежих сыров.

Современные покупатели все меньше внимания уделяют рекламным изображениям на упаковках, и все больше – информации о составе продукта, а также удобству и функциональности упаковки. Этим требованиям соответствуют палочки моцареллы, ведь в их составе - только полезные компоненты, информация о которых выведена на лицевую сторону продукта, а именно молоко высшего сорта, ферменты и соль.

Кроме того, новый снэк продается в формате по четыре палочки, каждая из которых упакована индивидуально. Такой продукт легко взять с собой куда угодно: в поездку, в офис, в поход и даже в школу или на прогулку с детьми - палочки моцареллы можно есть c 3-х лет. Это вкусный и полезный перекус, обеспечивающий быстрое получение комплекса витаминов и белка для каждого. Потребление палочек моцареллы Unagrande соответствует ускоренному ритму жизни и потребности много успеть в течение дня. Только полезные снэки становятся достойным ответом новым вызовам времени.

Моцарелла – молодой сыр итальянского происхождения. Она богата витаминами и микроэлементами, полезными для кожи и волос: это жирные кислоты омега-3 и омега-6, селен и йод, железо, витамин энергии тиамин (В1), «кожный» витамин красоты рибофлавин (В2), жирорастворимые витамины A и E.

Напомним, что в конце октября 2019 г. компания «Умалат» уже вывела на рынок палочки сулугуни. Новинки «Умалат» пользуются успехом у всех, кто заботится о своем рационе и любит вкусные и полезные продукты.

Справка:

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

«Умалат» – иллюстрация того, как заинтересованность в сегменте и личная вовлеченность в производство приводит к глобальному успеху бизнеса. Алексей Мартыненко приобрел маслозавод в г. Севск Брянской области в предбанкротном состоянии, наладил там производство любимых свежих сыров и стал первым в России изготавливать моцареллу в промышленных масштабах.

Сегодня в портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.


Ньюсмейкер: Umalat — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.umalat.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос