Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 3776
Мероприятия. Опубликовано 23.12.2019 08:57  Просмотров всего: 3823; сегодня: 35.

Бренд «Арсенальное» продолжает собирать награды

Бренд «Арсенальное» продолжает собирать награды

Пиво «Арсенальное Тульское» по результатам XXII Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» попал в список ста лучших товаров страны в категории «Продовольственные товары». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 19 декабря в Центре стандартизации, метрологии и испытаний Тульской области.

После того как в апреле «Арсенальное Традиционное» стало лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области», еще один сорт бренда — «Арсенальное Тульское» — отмечен программой «100 лучших товаров России». Результаты конкурса стали известны 19 декабря, торжественная церемония награждения победителей прошла в Центре стандартизации, метрологии и испытаний Тульской области.

Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» учрежден в 1998 году. Конкурс является символом доверия отечественного потребителя и признания экспертного сообщества. Логотип «100 лучших товаров России» на продукции — гарантия качества и безопасности, надежности и комфорта.

Юрий Савин, директор филиала «Тульский пивзавод»: «На протяжении многих лет наша продукция участвует во всероссийских и международных конкурсах и приносит заводу высокие награды. Бренд «Арсенальное Тульское» получил награду за отличный вкус, и это говорит о стабильно высоком уровне качества нашего пива. В этом заслуга всех сотрудников компании».

Бренд «Арсенальное» имеет в своей копилке более 30 наград. Только в 2018 году «пиво с мужским характером» получило бронзу британского International Beer Challenge и стало лауреатом выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

«Тульский пивзавод» — филиал пивоваренной компании «Балтика» и один из известнейших заводов страны, основанный в 1974 году. В 2019 году пивзавод отмечает свой 45-летний юбилей. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива — здесь выпускают около 40 сортов. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Арсенальное». Пиво с мужским характером известно далеко за пределами Тульской области и даже нашей страны. В копилке бренда «Арсенальное» более тридцати наград различных российских и международных конкурсов. В 2018 году «Арсенальное» было удостоено бронзовой награды ежегодного конкурса International Beer Challenge в Великобритании, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире.

«100 лучших товаров России» — Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России», стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Конкурс проводится в два этапа, региональный и федеральный, по шести основным номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Ярпиво» — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос