Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3781
Новости. Опубликовано 19.12.2019 13:59  Просмотров всего: 3030; сегодня: 10.

Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтика» получил награду

Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтика» получил награду

Пиво «Заповедное» получило «Новосибирскую марку» — знак качества и безопасности продукции. 17 декабря мэр Новосибирска Анатолий Локоть наградил победителей ежегодного конкурса продукции, услуг и технологий. Бренд «Заповедное» стал лауреатом «Новосибирской марки» в номинации «Продовольственные товары».

Сорок девять новосибирских предприятий стали лауреатами ежегодного конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка». Новосибирский завод пивоваренной компании «Балтика» представил на конкурс свой региональный бренд — пиво «Заповедное». Эксперты конкурса по достоинству оценили качество пива и присудили ему заслуженную награду в номинации «продовольственные товары».

Пиво «Заповедное» впервые было произведено в 1994 году и названо в честь Красноярского заповедника «Столбы». В 2014 году на новосибирском заводе возродили пиво «Заповедное». В процессе производства пива компания использует передовой опыт, при этом сохраняя лучшие традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта. Так, благодаря технологии длительного брожения и отсутствию пастеризации пиво приобретает живой вкус и богатый аромат хмеля.

«Для большинства потребителей пиво делится на две категории: «нравится» и «не нравится», и это по-своему правильно. Для пивовара же природа пива намного сложнее, — утверждает главный пивовар завода «Балтика-Новосибирск» Алексей Подворный. — Настоящий пивовар — это творец, знающий, как перевести человеческие ожидания на профессиональный язык ингредиентов. Это ученый, оперирующий не только известными продуктами и классическими сочетаниями, а способный изобрести их сам. Это физиолог, понимающий специфику формирования и восприятия вкуса. Все эти знания нужны для создания такого сложного и многогранного напитка, как пиво».

Конкурс продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году и за время своего проведения стал заметным явлением в новосибирском бизнес-сообществе, а центральное событие конкурса — церемония награждения лауреатов — одним из важных событий в деловой жизни региона. Организаторы конкурса — мэрия города, Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий.

Количество участников и номинантов конкурса растет из года в год. Участие в нем дает предприятиям и организациям возможность не только заявить о себе и своей продукции, но и сравнить результаты своей деятельности с результатами других участников в конкретном сегменте рынка.

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Анастасии Малетиной, + 7 (383) 230-14-02, доб. 15-44, pr@baltika.ru


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 173 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос