06.12.2019 11:40
Мероприятия.
Просмотров всего: 10828; сегодня: 3.

Балтика-Новосибирск приглашает на гастроужин

Балтика-Новосибирск приглашает на гастроужин

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольствия, расширив традиционные рамки восприятия вкусов.

Пятница 13-е станет для новосибирцев вкусной, интересной и совершенно не страшной! Продвинутые гурманы, интересующиеся новыми трендами в области кулинарии, соберутся на гастрономический ужин в Cubby Resto Bar, чтобы погрузиться в тему фудпейринга — гармоничного сочетания пива и еды. В рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» эксперты компании «Балтика» подробно расскажут гостям, ароматы каких напитков и продуктов наиболее удачно сочетаются друг с другом. На основе этих сочетаний подготовят нестандартное, но гармоничное меню, которое подарит ощущение радости и полного вкусового наслаждения. Именно в этом состоит основная идея фудпейринга (foodpairing), понятия, которое не так давно вошло в обиход кулинаров и пивоваров.

В течение вечера гостям Cubby Resto Bar подадут три сета блюд, к каждому из которых идеально подберут пиво, дополняющее и раскрывающее вкус еды. Участники проекта удачно совместят полученные теоретические знания с практическим мастер-классом по профессиональной дегустации, «прислушиваясь» к неповторимым ароматическим и вкусовым нюансам.

Искусству фудпейринга в Cubby Resto Bar сибиряков обучит дивизиональный менеджер по обучению и развитию компании «Балтка» Михаил Юматов. Вместе с другими экспертами в этой области он уже несколько лет изучает тему вкусного сочетания пива и еды.

"Подобные гастрономические мероприятия для широкой публики не только интересны, но и невероятно полезны», — говорит Михаил Юматов. «Ведь именно на таких встречах есть возможность пробовать новое, выйти за рамки привычного и открыть новые грани в традиционной гастрономической культуре. Тем более что сейчас фудперинг — очень популярное направление и есть немало людей, которые готовы путём проб и экспериментов открывать для себя новые вкусовые возможности! Гастроужин в Cubby Resto Bar — далеко не первое подобное мероприятие в Новосибирске. Только в текущем году мы провели серию гастрономических вечеров в нескольких популярных заведених Новосибирска. Теперь новосибирцы, побывавшие на этих встречах, могут самостоятельно подбирать правильную еду к подходящему сорту пива. Мы продолжим развитие культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» в Сибири и в следующем году».

Гастрономический ужин пройдёт 13 декабря в Cubby Resto Bar (Новосибирск, ул. Коммунистическая, 35) с 19.00 до 21.00. Билеты на мероприятие можно приобрести в ресторане.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Образовательный проект «Пивной сомелье» проводится пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Малетиной Анастасии: + 7 (913) 373 65 00, maletina_av@baltika.com.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 176 публикаций
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1113)

Интересно:

О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29.12.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29.12.2024 09:03 Аналитика
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29 декабря 1708 года Указом Петра I территория Российской Империи была разделена на 8 губерний. В Московской Руси основной административной единицей был уезд, то есть город с прилегающими к нему землями. Уезды заметно отличались друг от друга по своему размеру и численности населения: одни включали...
География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...