Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 3692
Мероприятия. Опубликовано 26.11.2019 22:08  Просмотров всего: 1757; сегодня: 8.

«Умалат» на конференции «Сырный АгроТАГ»

«Умалат» на конференции «Сырный АгроТАГ»

Основатель и генеральный директор компании «Умалат» Алексей Мартыненко принял участие в конференции «Сырный АгроТАГ: M&A, новые технологии и рынки сбыта», которая состоялась 22 ноября 2019 года в Москве.

На мероприятии обсуждались важные вопросы, связанные с российским рынком сыров. Участники дискуссии согласились с тем, что преимущество в виде продовольственного эмбарго на сыр не продлится вечно. После снятия санкций неминуемо встанет вопрос успешного конкурирования с импортной продукцией и экспорта отечественных сыров в другие страны.

Пока еще российская продукция уступает европейской как в разнообразии ассортимента сыров, так и в качестве его упаковки и технологии производства. Участникам рынка предстоит правильно использовать имеющееся время для качественного роста уровня производства в сыроделии.

Алексей Мартыненко рассказал о том, как компания, которая 16 лет находилась в предбанкротном состоянии, превратилась в одного из лидеров рынка после того, как в нее пришла команда «Умалата». Также он рассказал о сегодняшнем дне компании: о том, какова стратегия компании, и какие ценности компания поддерживает на пути своего развития. Эксперт уточнил, что российский рынок сыра в настоящее время растет в объеме порядка 10% в год, но есть определенные сложности с производственной базой, которые еще необходимо преодолеть. К сожалению, не все проблемы отрасли преодолены до конца. Так, ввиду ряда судебных постановлений, ограничивающих производство, рынок адыгейского сыра упал на 44%. Есть и другие сложности, которые требуют своевременного обсуждения и принятия адекватных решений.


Ньюсмейкер: Umalat — 9 публикаций
Сайт: umalat.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос