Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 3770
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2019 14:47  Просмотров всего: 962; сегодня: 3.

«Баскин Роббинс» - победитель конкурса «Гарантия качества - 2019»

«Баскин Роббинс» - победитель конкурса «Гарантия качества - 2019»

15 ноября 2019 года состоялось награждение победителей и дипломантов Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества - 2019», организованного на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, по поручению Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

«Гарантия качества» - глобальное исследование пищевой продукции, в котором с 2014 года приняли участие более 500 компаний из 85 регионов России, в наблюдательный совет конкурса входят ведущие специалисты крупнейших отраслевых институтов, а также специалисты Национальных союзов.

Цель конкурса - определение и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что способствует как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и повышению конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Получение престижных наград конкурса свидетельствует о значительных достижениях производителей в повышении качества выпускаемой продукции. Компания «Баскин Роббинс» - признанный лидер отрасли по широте ассортимента – награждена 7 медалями в номинации «Мороженое».

Во время церемонии награждения Президент компании АО «БРПИ», Агнесса Осипова поблагодарила за высокую оценку и отметила роль качества как ключевого фактора развития промышленности в условиях современной экономики.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 326 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос