Сегодня четверг, 23.01.2020: публикаций: 3752
Мероприятия. Опубликовано 13.09.2019 13:28  Просмотров всего: 1167; сегодня: 5.

Пора узнать вкус тундры

Пора узнать вкус тундры

15 сентября менеджер региональных проектов ПОРА Олеся Кужель представит на гастрофестивале Tundra в Нарьян-Маре проект "Пора есть Арктическое!". Прийти послушать можно в 17.00 в шатер "Олений". ПОРА выступает партнёром фестиваля.

Задача фестиваля Tundra - рассказать о мире тундры через продукт, ненецкую культуру, рецепты, показать, как она проявляется в городе и современном мире. У фестиваля трехчастная форма: мероприятия программы посвящены оленю, рыбе и дикоросам. В его рамках проходят дегустации северных блюд, фиксация рекорда «Самый большой пирог из северных ягод» в Книгу рекордов России, конкурс «Битва ресторанов», мастер-классы, конференция «Гастрономический туризм. Тенденции и тренды», экскурсия в тундру и многое другое. Большинство мероприятий проходит на площади им. В.И. Ленина.

Цель проекта “Пора есть Арктическое!” – популяризация уникальных северных продуктов среди населения центральной части России, а также оказание содействия отечественным компаниям, работающим на территории Арктической зоны РФ, по выходу на новые рынки. Проектный офис развития Арктики поддерживает создание каталога производителей продуктов питания «Пора есть Арктическое!», в который включаются все производители арктических продуктов питания: оленины, северных пород рыб, дикоросов и других.


Ньюсмейкер: Экспертный центр "Проектный офис развития Арктики" — 39 публикаций
Сайт: porarctic.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос