Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 3695
Новости. Опубликовано 15.08.2019 10:25  Просмотров всего: 1026; сегодня: 9.

Россети Центр обеспечила дополнительной мощностью крупный завод по производству сахара

Россети Центр обеспечила дополнительной мощностью крупный завод  по производству сахара

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» обеспечил 2880 кВт дополнительной мощностью ОАО «Лебедянский сахарный завод». В результате она выросла до 4500 кВт. Предоставление дополнительного объёма электроэнергии связано с интенсивностью развития завода.

Для технологического присоединения сахарного завода специалисты Липецкэнерго спроектировали и осуществили строительство 11 километров воздушной линии электропередачи 35 кВ от ВЛ 35 кВ. Вся трасса выполнена с установкой металлических опор. Сложность проведенных энергетиками работ заключалась не только в непростом природном ландшафте, но и в особенностях монтажа воздушной линии. В одном из пролетов новая линия электропередачи 35 кВ пересекает одновременно и ВЛ 220 кВ и ВЛ 10 кВ.

Предоставление дополнительного объёма электроэнергии предприятию связано с увеличением производственной мощности завода по переработке сахарной свеклы с трёх тысяч до шести тысяч тонн в сутки.

- Обеспечивая необходимой мощностью производства, в том числе в одной из ключевых для области агропромышленной отрасли, компания вносит весомый вклад в экономическое развитие региона, - отметил исполняющий обязанности заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Владимир Тихонов.

*- С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.


Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 492 публикации
Поделиться:

Группа: Россети (10127)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос