Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 3681
Мероприятия. Опубликовано 15.07.2019 17:01  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве

Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

В рамках рабочей встречи представители исполнительных органов государственной власти и руководство компании Paulig обсудили вопросы, касающиеся статуса индустриального парка Боровлево, и тему обеспечения безопасности и сохранения здоровья сотрудников.

Компания Paulig выступила с инициативой по развитию культуры охраны труда на промышленных предприятиях области.

Сергей Расторгуев выразил глубокую признательность представителям тверского производства компании Paulig за эффективную работу и положительные результаты в области развития культуры охраны труда: «За каждым достижением предприятия стоят, прежде всего, люди.

Профессионализм работников, их преданность делу обеспечивает общий успех рабочего коллектива». Он также подчеркнул активность, мобильность, неизменный курс на использование современных технологий и расширение направлений деятельности, которые обеспечивают динамичное развитие не только этого предприятия, но всего промышленного производства тверского региона в целом.

Компания Paulig – один из ведущих инвесторов Тверского региона. С 2011 года на территории области успешно функционирует кофеобжарочное предприятие, компания ежегодно инвестирует в дальнейшее развитие: оборудование, людей и безопасность.

«Мы намерены и дальше поддерживать динамичный рост, только в 2017–2018 гг. мы вложили еще 400 млн руб., увеличили мощности по обжарке и упаковке, инвестировали в охрану труда, обучение сотрудников и обновление офисной зоны. В настоящее время мощности предприятия рассчитаны на производство 10 тыс. тонн кофе в год. На заводе установлены 5 производственных линий. Мы завершаем проект по увеличению производственных мощностей, в ближайшем будущем мы сможем обеспечить рост объемов производства в два раза», – комментирует Роман Ивашко, генеральный директор компании Paulig в России. Он подчеркивает: «В основе всего, что мы делаем, в ДНК нашей компании лежат принципы устойчивого развития. Мы заботимся об окружающей среде, потребителях, сотрудниках, фермерах в странах произрастания кофе и специй, мы несем ответственность за качество и вкус нашей продукции и работаем над расширением ассортимента. Обеспечение безопасности – один из ключевых приоритетов в нашей работе. Вне зависимости от того, сколько кофе мы производим, мы хотим, чтобы он был произведен безопасно. Именно поэтому в апреле мы провели первую Неделю охраны труда в компании, в рамках которой мы актуализировали вопросы безопасности для сотрудников в офисе, на производстве, мы также пригласили представителей других компаний области для обмена лучшими практиками в данной сфере и намерены и дальше развивать культуру охраны труда».


Ньюсмейкер: Paulig — 8 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос