Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 3725
Мероприятия. Опубликовано 07.06.2019 15:48  Просмотров всего: 1080; сегодня: 3.

«Балтика» в Ростове-на-Дону приглашает за кулисы пивоварения

«Балтика» в Ростове-на-Дону приглашает за кулисы пивоварения

Акция «Открытые пивоварни» состоится в восьмой раз. Десятки пивоварен по всей стране ждут совершеннолетних гостей, чтобы показать: пиво в России — это 100% натуральный продукт, который производится на современном оборудовании из сырья высокого качества.

Специально к этому событию на восьми заводах «Балтики» состоятся тематические экскурсии. Гости отправятся «За кулисы пивоварения» (18+), чтобы примерить на себя роль режиссеров-пивоваров и под руководством сотрудников «Балтики» познакомиться со строгими правилами подбора ингредиентов под разные стили пива. Посетители узнают, как контролируется качество солода — от создания семенного фонда до транспортировки на пивоваренные заводы, зачем вода проходит специальную подготовку, и что отличает разные сорта ароматных импортных хмелей.

В ходе экскурсии гости увидят современное оборудование, узнают об истории пива и познакомятся со всеми этапами приготовления одного из самых популярных напитков в мире — от закладки ингредиентов до отправки готовой продукции на склад. Всё, чтобы в конце экскурсии попасть на премьеру — попробовать высококачественное пиво компании «Балтика», которое любят и ценят на пяти континентах в 75 странах.

Напомним, что всероссийская акция «Открытые пивоварни» традиционно приурочена ко Дню пивовара — главному отраслевому празднику, учрежденному Союзом российских пивоваров в 2003 году, который принято отмечать во вторую субботу июня. Впервые «Открытые пивоварни» состоялись в 2012 году.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8-800-333-33-03
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1024)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос