Сегодня четверг, 27.02.2020: публикаций: 3800
Новости. Опубликовано 30.05.2019 09:24  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Более 2 млрд рублей Coca-Cola инвестировала в развитие Свердловской области за 20 лет

Более 2 млрд рублей Coca-Cola инвестировала в развитие Свердловской области за 20 лет

Система Соса-Соla в России продолжит инвестировать в проекты, направленные на социально-экономическое развитие Свердловской области. Об этом на встрече со СМИ сообщил директор завода Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге Алексей Молчанов.

«За период с 1998 по 2018 годы наша компания инвестировала в социально-экономическое развитие области более 2 млрд рублей. Эти инвестиции подтверждают нашу веру в будущее России и призваны способствовать развитию и росту компании в одной из крупнейших и наиболее динамичных стран мира. Создавая больше рабочих мест и максимально используя локальные возможности, мы поддерживаем экономику региона и в целом экономический рост страны», — отметил Алексей Молчанов, директор завода Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге.

Завод Coca-Cola HBC Россия работает в Екатеринбурге более 20 лет и является одним из предприятий, показывающих стабильно высокие показатели по эффективности производства. В 2018 году, несмотря на негативные макроэкономические факторы и общую стагнацию рынка безалкогольных напитков, завод выпустил 135 млн литров продукции, что более чем на 2% превышает показатели 2017 года.

В 2015 и 2016 годах завод был удостоен награды «Лучший завод в области качества» среди 280 заводов Coca-Cola Европы и Азии, а в 2017 году здесь произвели миллиардную бутылку Coca Cola.


Ньюсмейкер: Coca-Cola HBC Россия — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос