Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3781
Новости. Опубликовано 01.08.2018 16:32  Просмотров всего: 24063; сегодня: 6.

Александар Ружевич назначен генеральным директором Coca-Cola HBC Россия

Александар Ружевич назначен генеральным директором Coca-Cola HBC Россия

За плечами г-на Ружевича более чем 20-летний опыт работы в Coca-Cola HBC в различных странах.

«Для меня большая честь получить это назначение и руководить работой компании на российском рынке – исключительно важном для Coca-Cola Hellenic Bottling Company, – заявил Александар Ружевич. – На местном уровне мы реализуем сильную стратегию в одном из ключевых для нашей компании регионов. Не сомневаюсь, что мы сможем определить новые возможности роста и реализовать их вместе с одной из самых мотивированных и вовлеченных команд на FMCG-рынке».

Александар присоединился к Coca-Cola HBC в 1998 году в должности торгового представителя. Затем он был назначен на должность коммерческого директора в Сербии и Черногории. В 2010 году Александар присоединился к украинской команде в роли коммерческого директора, которой он успешно руководил в течение четырех лет. В 2014 году Александар занял должность генерального директора в Македонии. В 2016 году Александар стал генеральным директором в Сербии и Черногории. Во время своего пребывания в должности Александар обеспечивал лидерство Coca-Cola HBC в категории безалкогольных напитков. Под руководством г-на Ружевича Coca-Cola HBC в Сербии также становилась неоднократным победителем Andrew David Cup.

В новой должности Александар будет опираться на свое глубокое понимание рынка и обширный профессиональный опыт для работы на одном из ключевых рынков для Coca-Cola Hellenic Bottling Company – Российской Федерации.

Александар Ружевич говорит по-русски и имеет степень в области права, которую он получил в Белградском университете. Александар женат и воспитывает трех дочерей.


Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: admin-ru.coca-colahellenic.com/ru/media/news
E-mail: kristinka.zhdan@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос