Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3781
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2017 16:51  Просмотров всего: 13953; сегодня: 12.

iHerb становится ближе

iHerb становится ближе

DPD в России и SPSR Express, ставшие после объединения крупнейшим в России частным оператором экспресс-доставки, объявляют о начале работы с популярным американским онлайн-магазином iHerb. Теперь поклонники экологически чистых продуктов смогут заказывать доставку в Россию и др. страны через SPSR Express.
iHerb предлагает одни из самых доступных цен в мире на широкий ассортимент натуральных товаров: свыше 35 000 продуктов для детей, здоровья, спорта, красоты, дома и др. Компания была основана в США в 1996 году, и за время работы ее лояльными клиентами стали миллионы людей со всех стран мира, включая Россию.
При оформлении покупки на сайте пользователи могут выбрать опцию доставки через SPSR. Предусмотрено два варианта: как стандартная отправка курьером до адреса, так и возможность самостоятельно забрать заказ в пункте выдачи. Каждая посылка имеет уникальный номер, благодаря чему клиенты в любой момент времени будут знать, где находится их заказ. В среднем срок доставки не превышает одной недели, в отдельных случаях он может быть сокращен до пяти дней (например, в Москве) или увеличен.
Тестовые отправки стартовали в августе, с сентября доставка работает в стандартном режиме. Примерно четверть всех заказов сделали пользователи из Москвы, на втором месте — покупатели из Санкт-Петербурга. Также выяснилось, что у iHerb много поклонников в Сочи, Новосибирске, Минске и Красноярске. Наиболее популярными товарами стали Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты от разных производителей и витамин D3.
В совместных планах компаний довести количество отправок через DPD в России и SPSR Express до 100 тыс. в месяц, операционные процессы совершенствуются и готовы к таким объемам.
«Мы рады, что нашим клиентом стал один из самых популярных интернет-магазинов экологических продуктов. Большой опыт в трансграничной логистике позволяет нам предлагать iHerb хорошие условия, а его покупателям — оперативную доставку», — говорит Андрей Лукин, директор департамента международных продаж DPD | SPSR.


Ньюсмейкер: DPD — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dpd.ru
E-mail: communication@stimchenko.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос