Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 3776
Новости. Опубликовано 27.12.2016 21:36  Просмотров всего: 2518; сегодня: 2.

В Краснодаре провели Jaguar Land Rover Fest при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

В Краснодаре провели Jaguar Land Rover Fest при поддержке торговой марки «Шато Тамань»

В преддверии Нового года компания Ключавто провела праздничный фестиваль продаж в салоне Jaguar Land Rover. Главным событием двух дней стали предложения на покупку автомобилей британского бренда с выгодным преимуществом.

Присутствовали все атрибуты праздника: ароматные мандарины, красивая ёлка, волшебная музыка и, конечно, подарки. Каждый гость в эти дни получил полезный зимний подарок – термокружку ограниченного тиража и прекрасное шампанское от партнёров винодельни «Кубань-Вино» торговой марки «Шато Тамань», чтобы вечером в кругу семьи отметить покупку автомобиля.

Винодельня «Кубань-Вино» (бренд «Шато Тамань») совместно с компанией Ключавто продолжают замечательную традицию – комплимент при выдаче автомобиля Jaguar Land Rover.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Было создано в 1956 году, в 2003 году вошло в состав винного холдинга «Ариант». Сейчас имеет две производственные площадки в городе Темрюк и в станице Старотитаровская c суммарной производственной мощностью около 10 600 дкл в год. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly, благодаря чему в этом году на рынок поступит 55 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne) и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу — вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант», владеющего около 10 000 га виноградников на Таманcком полуострове и под Анапой.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kuban-vino.ru
E-mail: news@kuban-vino.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос