03.10.2012 13:32
Новости.
Просмотров всего: 4783; сегодня: 1.

Торговый дом «ПиР» принял участие в выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»

Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт, принял участие в XV международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая прошла с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании, включенном в состав стенда Торговой Миссии при Посольстве Франции в России UBIFRANCE, были представлены продукты французской компании ELVIR SAS, специализирующейся на изготовлении продукции для кондитерского и кулинарного искусства. Посетители смогли ознакомиться с профессиональными продуктами Elle&Vire PROFESSIONAL: сливочным маслом, кондитерскими и кулинарными сливками, кондитерскими смесями (Крем Англе, Крем Брюле, Вальрона, Панна Котта и Тирамиссу).

В период с 25 по 27 сентября на стенде компании проходили мастер-классы известного французского шеф-повара и консультанта международной кулинарии Elle&Vire Кристиана Гию (Christian Guillut). Кристиан является учеником одного из самых знаменитых шеф-поваров во Франции - Шарля Барье (Charles Barrier). Профессиональные знания и умения Кристина подтверждает опыт его работы в ресторанах, неоднократно отмеченных звездами Michelin, а также работа в качестве шеф-повара кулинарии и руководителя занятий в престижных школах французской гастрономии Ritz-Escoffier и Le Cordon Bleu Paris. С 2002 года он присоединился к команде Elle&Vire International и проводит кулинарные показы продукции Elle&Vire по всему миру.

Кристиан Гию показал участникам выставки как создавать изысканные и невероятно вкусные блюда и десерты, используя продукты Elle&Vire PROFESSIONAL. Посетители стенда ТД «ПиР» получили возможность задать шеф-повару все интересующие вопросы и попробовать приготовленные Кристианом блюда: фаршированные макароны с курицей и фуагра, киши с сыром, грудинкой и рататуем, а также суп из тыквы со сливками и лепестками миндаля, капучино из кабачков с Пармезаном в муссе из сливок и соусом песто, кофейный крем-брюле, шоколадный мусс, торт шоколадный крем-брюле, панна котту и блины с крем-брюле и свежими ягодами.

По словам Марины Петровой, директора по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт»: «Спрос на профессиональные молочные продукты в сегменте HoReCa растет высокими темпами и мы рады предложить российским шеф-поварам и кондитерам лучшие продукты, ориентированные на самый взыскательный вкус». «Мы надеемся, - добавила она, - что они по достоинству оценят качество продуктов компании Elle&Vire и возможности их использования в своей профессиональной деятельности».

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями. Торговый дом «ПиР» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Elle&Vire в России.

О компании ELVIR SAS

Французская компания ELVIR SAS была основана в 1945 году и специализировалась на производстве молока и сливок. Сегодня компания – один из мировых лидеров по продажам сливок и сливочного масла. Для производства молочных продуктов под маркой Elle&Vire компания использует коровье молоко исключительно нормандского региона. Высокое качество ее продукции уже оценили покупатели и профессионалы в 120 странах мира.


Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

Россияне будут проводить новогодние каникулы в путешествиях по стране
26.12.2024 16:36 Аналитика
Россияне будут проводить новогодние каникулы в путешествиях по стране
По данным совместного исследования Минэкономразвития и сервиса онлайн-бронирования отелей и апартаментов Островок, на предстоящих новогодних каникулах россияне отдают предпочтение внутренним направлениям. Особой популярностью в этом году пользуются Юг и Северный Кавказ. При этом в период с 28...
Из жизни ассигнаций, или почему упразднили Ассигнационный банк
26.12.2024 15:31 Аналитика
Из жизни ассигнаций, или почему упразднили Ассигнационный банк
История развития банковского дела насчитывает несколько десятков столетий. Первые кредитные учреждения, которые заложили фундамент мировой банковской системы, появились еще до нашей эры — в Древнем Вавилоне, Древней Греции, Римской империи. В России подходящие для развития...
Как передали изображение Юрия Гагарина из космоса, рассказал ученый
26.12.2024 11:42 Аналитика
Как передали изображение Юрия Гагарина из космоса, рассказал ученый
Передача изображения Юрий Гагарина во время его космического полета стала первым шагом на пути создания космического телевидения. Но чтобы получить картинку из космоса, советским инженерам пришлось изрядно потрудиться. Как сообщает пресс-служба Новгородского государственного университета имени...
Саморазвитие в фокусе: что читали российские менеджеры в 2024 году?
26.12.2024 02:04 Аналитика
Саморазвитие в фокусе: что читали российские менеджеры в 2024 году?
Российские управленцы сегодня активно инвестируют в собственное образование и профессиональный рост. Корпоративная библиотека Alpina Digital помогает им быть в курсе трендов и получать знания от ведущих мировых экспертов. Ежегодно в декабре мы публикуем рейтинг материалов, которые были наиболее...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
26.12.2024 00:04 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления при поддержке АНО «Платформа Национальной технологической инициативы» прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные...