Сегодня четверг, 04.03.2021: публикаций: 3875
Персоны. Опубликовано 02.10.2012 12:05  Просмотров всего: 4721; сегодня: 1.

Новый директор по персоналу компании Nutricia Россия и Казахстан

Новый директор по персоналу компании Nutricia Россия и Казахстан

Элис Чамрадова назначена на должность Директора по персоналу компании Nutricia в России и Казахстане. Nutricia – признанный лидер рынка детского питания в мире, с 2007 года входящий в подразделение детского питания глобальной компании Danone (Danone Baby Nutrition).
Г-жа Чамрадова приехала в Россию из Чешской республики, где начинала свою карьеру в компании Nutricia в качестве Менеджера по персоналу в июле 2004 года. Она курировала два крупнейших подразделения компании – Детское питание и Современные лечебные продукты – в Чехии и Словакии. До своего прихода в компанию Nutricia Элис Чамрадова работала Директором по подбору персонала в компании «Сzech Telekom» и Менеджером по персоналу в KPMG.
Элис Чамрадова, Директор по персоналу компании Nutricia в России и Казахстане: «Я благодарна за представившуюся мне возможность возглавить российское кадровое подразделение столь крупной компании как Nutricia. Впереди много работы – мне нужно освоиться на новом месте, оценить наши текущие возможности и продолжить формирование сильной высокопрофессиональной команды, которая будет способствовать развитию нашей компании и укреплению ее рыночных позиций».
Чамрадова – профессионал своего дела и сертифицированный бизнес-тренер, люди для нее – на первом месте. Главным достижением Чамрадовой стало объявление в 2009 году компании Nutricia в Чехии «Работодателем года» в категории небольших и средних компаний.
Кристиан Стаммкоеттер, Генеральный директор компании Nutricia в России и Казахстане: «Мы рады приветствовать Элис в России, уверены, что ее стараниями нам удастся достигнуть небывалых высот в подборе, подготовке и заботе о наших сотрудниках. Люди для нас важнее всего, мы создаем лучшие условия для работы и развития потенциала наших сотрудников. Мы – команда, которая верит в свое дело и миссию – помогать родителям растить здоровых детишек. Замечательно, что Элис разделяет наши ценности и поможет нам в этом непростом, но важном деле. Успехов на новом месте!»


Ньюсмейкер: Nutricia — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: NutriExpert@public.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос