Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 3776
Новости. Опубликовано 30.12.2011 00:00  Просмотров всего: 1791; сегодня: 1.

«Кубань-вино» поддержало ежегодную премия журнала «Искусство потребления» в Краснодаре

«Кубань-вино» поддержало ежегодную премия журнала «Искусство потребления» в Краснодаре

В декабре в Краснодаре прошло одно из самых значимых событий для активных и стильных людей – ежегодная премия журнала «Искусство потребления». Площадкой для светского события стал лучший концертный зал города – «Галич Холл». Естественно, ни одна премия, ни один праздник не возможны без поддержки алкогольных партнеров. В этом году официальным алкогольным партнером стала компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

В ожидании главного действа гости собирались в холле концертного зала, где их встречали фруктами и приветственным бокалом игристого вина - белым полусухим шампанским «Белое Тамани. Шато Тамань».

В самом же зале гостей ждала не только насыщенная программа и церемония награждения, но и изысканные закуски от шеф-повара «Галич Холл», а также выдержанные вина: красное сухое «Премьер Руж. Шато Тамань Резерв» и белое сухое «Премьер Блан. Шато Тамань Резерв». В качестве игристого было подано белое полусухое молодое вино «Мускатное. Шато Тамань».

Атмосфера вечера была пронизана литературным духом - премию вручали «Три сестры» Чехова, «Отелло» Шекспира и многие другие персонажи мировых произведений. На церемонии назвали лучшие заведения, магазины и компании в различных потребительских сегментах города Краснодара. Так, к примеру, премию в номинации «Лучший бутик в классе Luxe» получил бутик «Этажи», а лучшим мебельным салоном назвали «Luxury Living». В этот вечер были розданы все статуэтки, подготовленные журналом.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


«Кубань-вино» поддержало ежегодную премия журнала «Искусство потребления» в Краснодаре

«Кубань-вино» поддержало ежегодную премия журнала «Искусство потребления» в Краснодаре


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос