16.02.2023 11:17
Консультации.
Просмотров всего: 11988; сегодня: 3.

Аби подвела итоги Продэкспо: новинки компании завоевали пять наград

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, подводит итоги участия в «Продэкспо 2023»: сотни деловых переговоров, презентация новинок и пять наград юбилейной выставки продуктов питания.

Компания Аби подвела итоги участия в 30-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2023», которая проходила с 6 по 10 февраля в Москве, в «Экспоцентре». В течение недели представители компании провели сотни деловых переговоров. Бренды Аби представили свои флагманские продукты, а также абсолютные новинки.

 В первый день работы выставки, 6 февраля, на стенде компании Аби состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, АО «Экспоцентр», Правительством Владимирской области и Союзом «Торгово-промышленная палата Владимирской области». Соглашение, в частности, нацелено на укрепление сотрудничества в вопросах продвижения товаров и услуг предприятий, предпринимателей и производителей Владимирской области на новые рынки через участие в крупнейших международных отраслевых выставках, организуемых АО «Экспоцентр».

 В рамках конкурсной программы выставки компания представила растительные продукты нового поколения «Foodgital» от бренда «Горячая штучка», в которую входит четыре новинки: чебупели, чебуреки, наггетсы и котлета для бургера. Также бренд «Горячая штучка» впервые презентовал «Чебупай #Сладкопай» – десертную выпечку с большим количеством сладкой начинки с кусочками натуральных фруктов и ягод.

По итогам работы специальной комиссии в конкурсе «Инновационный продукт» Золотую медаль завоевал «Чебупай #Сладкопай», Серебряной медалью отмечены чебуреки «Foodgital». Наггетсы «Foodgital» стали победителями специальной номинации «Продукты для здорового образа жизни». Победителями конкурса «Выбор сетей» стали котлеты «Foodgital» и десертная выпечка «Чебупай #Сладкопай».

 Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Выставка «Продэкспо» помогает нам не только устанавливать новые бизнес-контакты и представлять продуктовые новинки, но и укреплять отношения с существующими партнерами. Этот год не стал исключением – наш стенд стал площадкой для деловых переговоров, обмена профессиональным опытом. Мы рады, что наши новинки, растительные продукты нового поколения «Foodgital» и десертная выпечка «Чебупай #Сладкопай» от бренда «Горячая штучка», были высоко оценены профессиональным сообществом и удостоились пяти наград юбилейной выставки «Продэкспо».

Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби – лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты»*. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан и Монголию. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

* По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по объему покупки домохозяйствами РФ продукции: Рынок колбас и сосисочных изделий включает такие сегменты, как ветчины, вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые/сыровяленые, ливерные колбасы, колбасные снеки, сардельки/шпикачки, сосиски. Рынок замороженных полуфабрикатов включает такие сегменты, как пельмени, хинкали, вареники, равиоли, манты. Рынок замороженных полностью готовых продуктов включает такие сегменты, как замороженные готовые блинчики, жареные снеки, пиццы, наггетсы, куриные стрипсы/крылья/ножки, пирожки, беляши, чебуреки, бургеры, хачапури, кроллы, лазанья, самса, шаурма, вторые блюда, жульены.


Ньюсмейкер: АБИ Продакт — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...