Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3781
Новости. Опубликовано 01.11.2019 19:38  Просмотров всего: 3833; сегодня: 1.

Впервые на российском рынке сыр сулугуни в форме палочек

Впервые на российском рынке сыр сулугуни в форме палочек

Компания «Умалат», первая в России запустившая производство моцареллы в промышленном масштабе, продолжает следовать курсу лидерства на российском рынке теперь в кавказской линейке сыров. На рынок выходит популярный сыр сулугуни «Умалат» в форме палочек!

Категория кавказских сыров, в том числе сулугуни, является традиционной и консервативной, и новинки выпускаются редко. Появление нового удобного формата сулугуни в виде палочек будет способствовать развитию категории белых сыров в России.

Палочки Сулугуни «Умалат» - полезный перекус для борьбы с голодом, их можно есть на ходу, в машине, в офисе, где угодно. Палочки можно всегда взять с собой, они легко открываются и их удобно хранить. В пачке 4 палочки, каждая из которых помещена в индивидуальную упаковку.

Новинка будет интересна не только любителям кавказских сыров, но и всем, кто заботится о своем рационе, кто вынужден перекусывать на ходу, а также любит вкусные и полезные снеки.

«Для компании появление Палочек Сулугуни означает дальнейшее развитие кавказских сыров. Этот вкусный и полезный снек является настоящей инновацией в своей категории. Мы предлагаем нашим покупателям новую возможность здорового перекуса», — рассказывает директор по маркетингу «Умалат» Борис Этин.

Сыр сулугуни - традиционный грузинский сыр, имеет мягкий вкус и легкую слоистость, в меру соленый. В составе сыра только натуральные ингредиенты: молоко высшего сорта, ферменты и соль. Его отличают высокое содержание белка и кальция, наличие в составе витаминов А, С, D, Е, РР и группы В.

Кавказский сыр Сулугуни «Умалат» пользуется большой популярностью в России. Уникальная упаковка – индивидуальные палочки - позволит потребителям наслаждаться любимым вкусом сыра в любом месте. Новый продукт получил большой интерес у торговых сетей, поэтому скоро он появится на прилавках федеральных сетей нашей страны.


Ньюсмейкер: Umalat — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: umalat.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос