Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 3776
Новости. Опубликовано 04.09.2013 14:40  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Промо-акция «Кулон Swarovski в каждой 15-й пачке»

Промо-акция «Кулон Swarovski в каждой 15-й пачке»

В начале сентября стартует промо-акция ТМ Good Food, которая порадует в первую очередь женскую половину любителей продукции компании. В каждой пятнадцатой пачке покупателя ждет сюрприз - кулон со знаменитым кристаллом Swarovski,

В рамках акции компания выбрала две самых изысканных линейки ТМ Good Food Special. Цукаты с пониженным добавлением сахара: ананас, дыня, папайя. Продукт наполнен ярким и насыщенным вкусом, что позволяет женщинам наслаждаться натуральностью и полезными свойствами без вреда для фигуры. И уникальные авторские смеси: шотландская смесь с корицей, португальская смесь с клюквой, бельгийская смесь с ванилью.

В течение месяца покупатели будут находить изящные украшения Swarovski различных форм и цветов. Элегантный подарок порадует женщин, а мужчинам даст возможность сделать приятный сюрприз своим любимым половинкам.

ТМ Good Food уже не первый раз балует своих покупателей подарками и сюрпризами. По итогам прошлых акций компании получила положительные отзывы и увеличение лояльности к бренду.

Тематические сайты: Брендинг, Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос