Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 3545
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Исследования, аналитика. Опубликовано 15.07.2019 09:33  Просмотров всего: 202; сегодня: 4.

Рынок куриных субпродуктов в России: переход в устойчивую фазу

Рынок куриных субпродуктов в России: переход в устойчивую фазу

Рынок куриных субпродуктов, показывающий поступательность роста объема рынка в прошлых периодах, по итогам 2018 года существенно сократился, но в рамках 2019 года вновь показывает устойчивую динамику роста внутреннего потребления с более чем 11% показателем роста.

Помимо этого, согласно данным исследования «Рынок куриных субпродуктов в России: исследование и прогноз до 2023 г.», подготовленного маркетинговым агентством Roif Expert в 2019 году, увеличение цен на куриное мясо, которое наблюдалось в последнее время, привело к более 40% росту объема экспорта куриных субпродуктов в стоимостных показателях. В целом, по итогам прошлого период, годовой экспорт куриных субпродуктов впервые достиг отметки в 47 млн. долларов.

Достаточно привлекательная конъюнктура, в том числе в ценовом аспекте, на внутреннем рынке, продолжает разворачивать товарные потоки, а рост внутреннего потребления куриных субпродуктов стимулирует рост производства субпродуктов на рынке России.

Так объем производства куриных субпродуктов в рамках текущего периода 2019 показал рост на 3% в физических величинах. Традиционно более половины товарного выпуска приходится на замороженные субпродукты. Фактически такая же структурность характерна и для импортных поставок, так в годовом эквиваленте порядка 56% всех ввозимых на рынок куриных субпродуктов поставляются в замороженном виде.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 422 публикации
Сайт: roif-expert.ru
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: