Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 3545
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Исследования, аналитика. Опубликовано 24.04.2019 18:13  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Устойчивый спрос на ГФС предопределяет существенный рост рынка

Устойчивый спрос на ГФС предопределяет существенный рост рынка

Российский рынок глюкозно-фруктозных сиропов отличается стабильностью наращивания производственных показателей, минимальными значениями объемности импортно-экспортных потоков и абсолютной максимизацией стоимостной оценки объема российского рынка глюкозно-фруктозных сиропов, обусловленной ростом цен производителей на ГФС при поставках на внутренний рынок. Отметим, что текущие показатели объема рынка ГФС и текущая ситуация, а также прогнозируемая динамика развития сегментов-потребителей позволяет говорить о достижении рынком в рамках прогнозного периода показателя в 8 млрд.

Итак, производство ГФС на внутреннем рынке в течение пятилетнего периода увеличилось практически на 45%, при этом наиболее активный рост производства глюкозно-фруктозных сиропов фиксировался в 2018 году и был непосредственно вызван ростом спроса на ГФС со стороны основных сегментов-потребителей. Основным же драйвером столь существенной динамики роста рынка (+30%) являлось проведение ЧМ-2018 по футболу.

В отношении потребительских сегментов индустриального масштаба, то структура потребления ГФС на российском рынке остается достаточно стабильной. При этом согласно данным исследования «Рынок глюкозно-фруктозных сиропов в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством Roif Expert в 2019 году, наибольшее потребление ГФС приходится на производство напитков и производства кондитерских, хлебобулочных изделий. Совокупно на данные два сегмента в общей структуре потребления глюкозно-фруктозных сиропов приходится более 80%.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 422 публикации
Сайт: roif-expert.ru/selskoe-khozyajstvo/krahmalo-patochnye-produkty/rynok-glyukozno-fruktoznyh-siropov/rynok-glyukozno-fruktoznyh-siropov-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: