Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2784
Новости. Опубликовано 08.01.2018 19:33  Просмотров всего: 31699; сегодня: 9.

Суши Wok - работодатель, заслуживающий доверие

Суши Wok - работодатель, заслуживающий доверие

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, компания Суши Wok получила статус «Привлекательный работодатель — 2017».

Superjob отметил не только активную деятельность компании Суши Wok по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель — 2017», полученное компанией Суши Wok, — это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Напомним, что Суши Wok является лидером в отечественном сегменте take away. Первый магазин был открыт в Санкт-Петербурге в 2011 году, и сейчас под этим брендом работает 590 торговых точек в городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Ежемесячно компания открывает от 5 до 10 магазинов, поэтому поиск новых сотрудников на позиции кассиров-администраторов, поваров, су-шефов и управляющих магазином ведется на постоянной основе.

«Суши Wok» - лидер своего формата, мы быстро растём и не собираемся останавливаться. Наши магазины известны многим, гости нам доверяют – и для нас принципиально важно оправдывать это доверие. В связи с развитием сети приглашаем в свою команду тех, кто любит и умеет работать с людьми и для людей, с ответственным отношением к порядку и качеству. Каждому, кто готов стать частью нашей команды, мы гарантируем реальный доход, перспективы роста и стабильность крупной торговой сети." - рассказывает директор по персоналу Маргарита Смольякова.

Суши Wok формирует кадровый резерв: 20% сотрудников офиса управляющей компании раньше работали в торговых точках. Вчерашние студенты, пришедшие на позицию кассира-администратора, нередко остаются в компании надолго и вырастают до управляющих территориальной сети.


Ньюсмейкер: Суши Wok — 9 публикаций
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: