Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2784
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 19:17  Просмотров всего: 20532; сегодня: 8.

ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка"

Компания ООО «Агромаш» занимается калибровкой семечек кондитерских сортов и предлагает купить семечки сортов "СПК", "Лакомка", "Посейдон", "Добрыня", "Орешек" и не только.

Наша компания основана в 2011 году и занимается калибровкой семечек разных сортов, таких как "Кондитерская семечка СПК", "Лакомка", "Добрыня", "Посейдон", "Орешек" и др. Фракции/калибр: 38+, 40+, 42+, 45+, 50+. Покупая семечки подсолнечника у нас, вы получаете калиброванные семечки очень высокого качества, которые пользуются большим спросом на рынке.

Сорт "СПК" и "Лакомка" идеально подходят для производства жареных семечек и козинаков. В наше время спрос на эти сорта подсолнечника продолжает расти. Поэтому на сегодняшний день "СПК" и "Лакомка" – очень выгодное и потребляемое сырье в России и ближнем зарубежье.

Наша компания предлагает купить семечки подсолнечника оптом разных сортов и калибровки/фракции: 32+, 34+, 36+, 38+, 40+, 42+, 45+, влажность - 8%, просыпаемость - 1%, кислотность - до 1%. Стоимость семечки от 30 рублей за килограмм в зависимости от сорта и калибровки.

У нас можно купить семечки оптом исключительного качества очистки и калибровки. Это достигается путем обработки семечки на высокоточном оборудовании, таких как фотосепаратор Pixel (Пиксель) от итальянского производителя и мультиочиститель Petkus M 15 (Петкус) от германского производителя. Семена подсолнечника проходят тщательный лабораторный отбор. Наиболее качественные и крупные семена становится нашим продуктом.

Наш адрес: Волгоградская область, г. Елань, ул. Вокзальная, 81/4.


Ньюсмейкер: Агромаш
Сайт: купить-семечки.рус
Телефон: +79878082441
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: