Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 3132
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2017 10:42  Просмотров всего: 6677; сегодня: 4.

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

7 октября преподаватели школы № 62, подшефной АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России), отправились на экскурсию, организованную Свердловским региональным отделением СоюзМаш России.

По отзывам преподавателей:

У нас появилась уникальная возможность увидеть весь процесс производства сыра. Посещение сыроварни – прекрасная возможность и для семейного отдыха. Взрослые посетители с удовольствием отвлекаются от домашних хлопот и забот, погрузившись в творческий процесс создания сыра. Дети узнают, как готовится настоящий сыр из молока без консервантов, искусственных добавок и красителей.

Праздничный стол – это волшебство и творчество хозяек. Почти всегда на столе сырная нарезка. Как же производится этот потрясающе вкусный продукт? Какие разновидности сыров существуют, какова история данного продукта? На эти и другие вопросы мы узнали ответы в ходе нашей экскурсии на сыроварню.

«Режано» - сыроварня в городе Реже, где производят натуральные сыры ручной работы из высококачественного молока, по итальянским технологиям. В ходе экскурсии мы окунулись в мир ремесленного сыроделия, где для нас раскрыли некоторые секреты производства сыра, тайны искусства сыроделия.

И хотя время в пути от Екатеринбурга до Режа и обратно превышает отведенное на саму экскурсию, все остались очень довольны поездкой. Преподаватели говорят большое спасибо организаторам!


Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

E-mail: profkom@uomz.com
Тематические сайты: Образование, Пищевая промышленность, продукты питания, Семья
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: