Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 3545
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.01.2006 00:00  Просмотров всего: 2856; сегодня: 5.

Тюменские очаковцы пройдут стажировку в Москве

Тюменские очаковцы пройдут стажировку в Москве

Десять новых сотрудников тюменского завода "Очаково" отправились на стажировку в Москву: это инженеры контрольно-измерительных приборов и автоматики, химики, микробиологи и механики. Большинство из них знакомы с основами пивоварения, поскольку работали на существовавшем ранее в Тюмени пивзаводе. Теперь им предстоит овладеть новыми технологиями и научиться работать на современном автоматизированном производстве.

Тюменский завод "Очаково" начнет работу во втором квартале этого года. Но набор персонала осуществляется уже сейчас – многим специалистам еще предстоит пройти обучение на московском предприятии компании. Здесь они должны будут освоить навыки работы с современным оборудованием, установленным в цехах "Очаково", и ознакомиться со стандартами, предъявляемыми в компании к качеству работ.

На московском пиво-безалкогольном комбинате тюменские очаковцы пробудут от одного до трех месяцев. Сначала они пройдут тестирование, а затем начнется непосредственно обучение. Стажировка пройдёт в цехах контрольно-измерительных приборов, автоматики и связи, по приготовлению купажных сиропов и подработке минеральной воды, в холодильно-компрессорном цехе, на пивоваренном производстве и в лаборатории.

Отдельная программа предусмотрена и для Юрия Панкратова, специалиста и Екатеринбурга, который займет должность заместителя главного пивовара на тюменском производстве. Кстати, и главный пивовар предприятия, скорее всего, также не будет коренным тюменцем. Выполнять эту ответственную роль в Тюмень прибудет технолог с одного из действующих заводов "Очаково" Москвы, Краснодара или Пензы.

Всего на предприятии будут работать 591 человек, на сегодняшний день собеседование прошли лишь 50 соискателей. В "Очаково" предъявляют высокие требования к будущим сотрудникам, отбор осуществляет специальная комиссия, в состав которой входят директор тюменского предприятия Михаил Мезенцев, директор по персоналу "Очаково" Евгений Филатов, главный пивовар московского завода Сергей Румянцев.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: