ФГБУ Центр оценки качества зерна (10)

В Ставрополе подведены итоги конкурса
13.12.2013 15:16 Новости
В Ставрополе подведены итоги конкурса
В минувший четверг, 5 декабря, Директор Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» А.П.Галкин принял участие в заседании членов конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди организаций Ставропольского края в...
О выявлении 394 тонн импортной плодоовощной продукции
28.11.2013 19:57 Новости
О выявлении 394 тонн импортной плодоовощной продукции
394 тонны некачественной импортной продукции растительного происхождения выявлены специалистами отдела химико-токсикологических исследований Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в образцах от 25 партий овощей и фруктов общей массой 425,2 тонны. Как показали результаты...
О результатах исследований импортных овощей и фруктов
22.11.2013 15:37 Новости
О результатах исследований импортных овощей и фруктов
Новороссийский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о результатах исследований импортных овощей и фруктов. Новороссийский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» наращивает объемы исследования фруктов и овощей. Только в последние выходные текущего месяца, 16 и 17 ноября, на лабораторные...
О выявлении некачественной импортной плодоовощной продукции
14.11.2013 20:22 Новости
О выявлении некачественной импортной плодоовощной продукции
Центральная лаборатория ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выявлении некачественной импортной плодоовощной продукции. По итогам мониторинга загрязнений ОКП и нитратами импортной продукции растительного происхождения, проведенного специалистами отдела химико-токсикологических исследований...
О мониторинге плодоовощной продукции
23.09.2013 16:18 Новости
О мониторинге плодоовощной продукции
По итогам работы двух недель сентября специалисты отдела химико-токсикологических исследований Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели мониторинг загрязнений остаточным количеством пестицидов (ОКП) и нитратами 428 образцов продукции растительного происхождения (виноград...
Специалист Ростовского ФГБУ «ЦОКЗ» принял участие в семинаре
09.07.2013 15:56 Мероприятия
Специалист Ростовского ФГБУ «ЦОКЗ» принял участие в семинаре
В последних числах июня 2013г. начальник отдела сертификации Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» И.В.Поддубецкая приняла участие в практическом семинаре «Техническое регулирование пищевой продукции в Таможенном союзе», организованном ФБУ «Ростовский ЦСМ» совместно с...
Партия недоброкачественной перловой крупы
12.02.2013 18:23 Новости
Партия недоброкачественной перловой крупы
11 февраля специалисты Центральной лаборатории Федерального Государственного Бюджетного Учреждения «Федеральный государственный центр оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки» выявили партию недоброкачественной перловой крупы Крупа ячменная перловая была произведена в...
Основной показатель хлебопекарных свойств теста
12.12.2012 16:52 Новости
Основной показатель хлебопекарных свойств теста
Качество белкового комплекса зерна пшеницы – основной показатель хлебопекарных свойств теста. Россия – одна из крупнейших поставщиков зерна, в т. ч. пшеницы на мировой рынок. Наряду с такими показателями качества как натура, число падения и содержание примесей, в экспортных контрактах на...
Форум пекарей и кондитеров
29.11.2012 19:01 Мероприятия
Форум пекарей и кондитеров
Участие директора Ставропольского филиала в международном форуме Гильдии пекарей и кондитеров. 22 – 24 ноября в г. Ставрополь Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Некоммерческим Партнерством «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке...
За высокое качество – вместе!
20.11.2012 16:29 Мероприятия
За высокое качество – вместе!
24 октября в Воронеже стартовала серия семинаров по защите прав потребителя, которые проводятся в рамках Всероссийского месячника качества, проходящего по всей стране с 15 октября по 15 ноября. 31 октября состоялся второй запланированный семинар. В нем приняли участие специалисты Центра качества...