Научно-производственное объединение Альтернатива (13)

«Униконс Замутнитель» - нейтральная эмульсия для пива.
07.10.2020 10:18 Консультации
«Униконс Замутнитель» - нейтральная эмульсия для пива
Пивоварение сейчас в России переживает небывалый расцвет. Открываются маленькие частные пивоварни, которые успешно экспериментируют с разными вкусами и видами пива, не отстают от них и гиганты отрасли. Для того, чтобы пиво отвечало всем нормативам, но при этом оправдывало ожидание потребителей...
«Униконс ПО» - новый пенообразователь для пищевой промышленности
03.07.2020 09:14 Консультации
«Униконс ПО» - новый пенообразователь для пищевой промышленности
При производстве некоторых кондитерских изделий и полуфабрикатов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле и других, производится аэрирование исходной массы для получения пенообразной структуры продукта. Для закрепления эффекта при аэрировании используют различные пенообразователи. Ранее для этих...
«Петритест» - везде, где нужна чистота и контроль
20.01.2020 08:49 Консультации
«Петритест» - везде, где нужна чистота и контроль
Обеспечение качества готовой пищевой продукции зависит от множества факторов, среди которых важное место занимает санитарно-микробиологическое состояние производства. Это чистота помещения, рабочих поверхностей, оборудования, инвентаря, тары, воды, воздуха, выполнение персоналом всех...
Силиконовый эмульсионный пеногаситель «Униконс ПГ»
10.12.2019 09:28 Консультации
Силиконовый эмульсионный пеногаситель «Униконс ПГ»
Эффективность использования пеногасителя «Униконс ПГ» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной. Пеногасители бывают натуральными и химическими. В...
«Униконс Фреш»
17.05.2019 10:26 Консультации
Униконс Фреш
Мясная продукция весьма разнообразна, а значит, для неё требуется такой же разнообразный ассортимент пищевых добавок, антиоксидантов, консервантов и других препаратов, предназначенных в первую очередь для увеличения срока годности и сохранения органолептических качеств продукта. Очень полезным и...
«Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции
02.04.2019 12:34 Консультации
«Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции
Научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин. Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный...
Новинки для производителей мясных продуктов
18.01.2018 13:51 Консультации
Новинки для производителей мясных продуктов
Мясная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежего мяса, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты. Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении...
Лакто-2 – специальное предложение для сыроделов
11.01.2018 10:51 Консультации
Лакто-2 – специальное предложение для сыроделов
Сыр – один из древнейших пищевых продуктов, получивший распространение практически по всему земному шару. Как и в любом другом пищевом производстве, в сыроделии масса нюансов и подводных камней, подстерегающих сыроделов практически на каждом технологическом этапе. Одна из главнейших задач, которые...
«Униконс Прайм» как криопротектор
15.12.2017 09:07 Консультации
«Униконс Прайм» как криопротектор
Мясная промышленность предлагает мясо (свинина, говядина, мясо птицы и пр.) в нескольких вариантах. Это может быть как охлажденное, так и замороженное мясо, которое подлежит длительному хранению. Если рассматривать замороженное мясо, следует учитывать некоторые особенности. Так, в замороженном...
Консервант «Униконс-В» – для салатов, пюре, майонезов и других соусов
16.06.2016 12:30 Консультации
Консервант «Униконс-В» – для салатов, пюре, майонезов и других соусов
Научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет специальную модификацию консерванта «Униконс» – это «Униконс-В» для многокомпонентных салатов, майонезов, пюре, кремов и других соусов густой консистенции. Производители как майонезов, так и салатов с добавлением майонеза прекрасно...
Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
07.06.2016 10:50 Консультации
Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с...
«Петритест» - универсальный инструмент для микробиологического контроля
11.05.2016 10:26 Новости
«Петритест» - универсальный инструмент для микробиологического контроля
К производству пищевой продукции предъявляются повышенные требования. Несоблюдение гигиены на любом этапе производственной цепочки приведет к порче товара, что повлечет за собой незапланированные издержки для предприятия. Если же некачественная продукция была уже отгружена, то потребитель рискует...
Полезного аппетита!
27.05.2013 08:32 Новости
Полезного аппетита!
Ученый из Саратова разработал безвредный консервант. Вся прелесть, разработанного аспирантом факультета нано-и биомедицинских технологий Дмитрием Заярским состоит в том, что препарата абсолютно не токсичен. При этом он позволяет значительно продлить реальный срок хранения продуктов. К примеру...